Friday, January 31, 2020

✔ Brot backen in Perfektion mit Hefe - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode


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Das Buch ist ausgesprochen gut gegliedert und hat eine schöne Übersicht mit Bildern für die einzelnen Rezepte.Das Basisrezept ist meist das gleiche und wird 24h vorab vorbereitet. Das klingt sehr lang, aber das Brot wird WIRKLICH super gut. Fluffig, saftig, außen knusprig. Und geschmacklich steht es Bäckerbrot um nichts nach.Definitiv empfehlenswert ist die einmalige Investition in einen Brottopf. Die sind nicht ganz billig, aber das Brot wird auch in einem 0815 Ofen perfekt saftig und knusprig, ohne Dampffunktion oder Vernebler.Ich backe zwar sehr gerne und hab auch dementsprechend das Equipment, bin mir aber sicher, dass selbst ein Laie, mit einer Küchenwaage, einem Ofen und 2 Händen das Brot genauso gut hinbekommt!Ohne viel Arbeit, nur mit etwas Geduld. 







wir haben Herrn Geissler in der aktuellen Stunde gesehen und das hat uns sofort neugierig gemacht. Buch gekauft. Mussten die Backzeiten auf unseren-zugegeben etwas verhaltensoriginellen- Ofen anpassen, genauso die Wassermenge leicht variieren. Dann gehts wie die Sau. Wirklich einfach und echt lecker! Brötchen für Sonntags - kein Problem, und du weißt obendrein, was drin ist.Irgendwann werden wir uns das erste Buch kaufen und uns an den Sauerteig wagen. Ausserdem gibt es noch den wunderbaren Ploetzblog, da werden Sie geholfen.Vielen Dank an den Autor. 





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